きょうの料理 お好み焼き
あー見逃した~!『きょうの料理』で今日はお好み焼きをやるから絶対見ようと思ってたに!!
と思ってWebをチェックしました。そしたら材料の後の作り方のコツのところにこんな説明が...
材料を泡立て器などでよく混ぜ合わせておく。保存は密封容器に入れ、暗くて涼しい場所で約半年。
うっそーん。
半年も寝せた生地ってどんなことになるんでしょ。
実家に帰ると一回はぜったいやるでしょうね、お好み焼き♪
http://www.nhk.or.jp/partner/cooking/recipe/200605_1_1.html
と思ってWebをチェックしました。そしたら材料の後の作り方のコツのところにこんな説明が...
材料を泡立て器などでよく混ぜ合わせておく。保存は密封容器に入れ、暗くて涼しい場所で約半年。
うっそーん。
半年も寝せた生地ってどんなことになるんでしょ。
実家に帰ると一回はぜったいやるでしょうね、お好み焼き♪
http://www.nhk.or.jp/partner/cooking/recipe/200605_1_1.html
ラベル: コメディ
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